SEPPIE CON I PISELLI

Andare in basso

SEPPIE CON I PISELLI

Messaggio Da Elena il Lun Ago 11, 2014 5:18 pm

SEPPIE CON I PISELLI






Ingredienti: 4/6
aglio
cipolla
600/700 g di seppie
4/5 pomodorini pachino
750 g di pisellini
prezzemolo
una spruzzatina di vino
1 dado
Preparazione:
Ciao a tutti! oggi Vi propongo una ricettina che tutti quanti sicuramente conoscete, e che ho sperimentato personalmente…ho sempre pensato che cucinare il pesce non sia facile, e invece stavolta mi sono dovuta ricredere.
Fate soffriggere (ma non troppo) fino ad imbiondire olio, aglio e cipolla; lavate bene le seppie e unitele al fondo di aglio e cipolla e versate anche i pomodorini. Lasciate andare per circa 15 minuti e se vedete che tendono ad attaccarsi date una spruzzatina di vino bianco e coprite con il coperchio. Nel frattempo lasciate scongelare in acqua bollente i piselli e non appena sbollentati gettateli nelle seppie e a fuoco medio lasciateli cucinare per circa 35 minuti anche 40 fino a che le seppie diventeranno morbide.


BUON APPETITO AMICI... Wink 
avatar
Elena
Admin

Messaggi : 121
Data d'iscrizione : 26.07.14
Età : 37
Località : sicilia

Visualizza il profilo http://lovesexmusic.forumotion.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum